Полная версия сайта

Звезду «Уральские пельмени» муж засыпает цветами

Российские звезды рассказали, почему любят главный женский праздник — 8 марта.

Через несколько дней слабая половина человечества отметит лучший праздник весны — 8 марта. Накануне российские артисты рассказали, почему любят этот праздник и какое значение он имеет для них.

Актриса Илана Юрьева считает восьмое марта самым романтичным днем

Для меня 8 марта — это всегда событие с большой буквы! Я начинаю предвкушать его задолго до наступления самой даты, поэтому и праздник у меня начинается раньше, чем у всех остальных! Мой муж — настоящий оригинал с потрясающими способностями к выдумкам и желанием делать приятные сюрпризы! Каждый год на 8 марта он дарит мне необычный день — то есть не просто подарок, а целый букет впечатлений! Конечно же, они окрашены в романтичные, светлые, радостные и чувственные тона. Поэтому приближение марта месяца для меня — это всегда повод помечтать и попытаться предположить, как все будет на этот раз. Но должна сказать, что угадать, еще не удавалось! В прошлом году я проснулась утром и увидела, что вся комната усыпана лепестками роз. Муж специально заказал из французской пекарни завтрак с доставкой, который я просто обожаю! А затем был длинный день вместе: мы поехали на речную прогулку по Москве — любовались видами, общались, смеялись. А вечером супруг пригласил меня на романтический ужин в любимом ресторане. Все прошло просто чудесно! Поэтому могу искренне сказать, что 8 марта я всегда чувствую себя счастливой, желанной и очень женственной!

Актриса Любава Грешнова удивила на Восьмое марта маму

 У нас в семье нет конкретной традиции отмечать восьмое марта: всегда это что-то неожиданное, очень приятное и запоминающееся. Миша (супруг актрисы, актер Михаил Пшеничный) всегда может меня удивить! Но я бы хотела рассказать о другом восьмом марта, о тех временах, когда мы с Мишей еще не были знакомы. Самая яркая история была, когда я делала сюрприз для мамы, ведь мне всегда казался этот праздник не просто женским днем, а днем мамы, и мне хотелось лишний раз напомнить ей, как я ее люблю и скучаю. Тогда я жила в другом городе, училась на первом курсе театрального института, и мне было непривычно уже целых полгода находиться вдали от семьи, от мамы. Седьмого марта мы поговорили с ней по телефону, я сказала, что ложусь спать, потому что утром репетиция. Но на самом деле в это время я садилась в поезд, и уже утром приехала в родной город. Купила букет тюльпанов, что для меня, студентки первого курса было большой роскошью. Помню, как откладывала деньги на эту поездку! И вот, в восемь утра восьмого марта мама открыла дверь, и увидела меня на пороге. Мы обе расплакались от счастья, что вновь увиделись. Несколько дней мы провели вместе, а потом я вернулась к учебе. До сих пор вспоминаем этот случай, и какие бы разные сюрпризы я не устраивала маме, она всегда ждет моего неожиданного визита.

 Дильбар Файзиева ведущая программы Доброе утро на Первом канале

Для меня это больше праздник, в который мы поздравляли мам. Не знаю, почему. А сама даже не люблю его отмечать, хотя еще один красный день в календаре — это хорошо. Помню, как в детстве мы делали своими руками открытки на 8 марта. Конечно же, покупали букет цветов, и любимые лакомства для мамы, те, которые она хотела, но сама себе не решалась купить, так как всегда вкладывала всю себя и всё, что у неё было, в нас, в своих детей. Я понимаю, что за её любовь и заботу никогда не смогу отблагодарить, не знаю, что бы могла для этого сделать! Это кажется невозможным! Но я её очень люблю, и буду стараться всегда поднимать ей настроение, несмотря на сегодняшнее расстояние между нами. В этом году не смогу поздравить её лично, поэтому готовлю посылочку. И обязательно подарю цветы, благо есть много служб доставки в городе!


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или