Полная версия сайта

Дочка Добровольской заработала первые деньги

Актриса рассказала, что семилетняя Настя отличается большой самостоятельностью.

Евгения Добровольская с дочерью Настей

Евгения Добровольская забрала с собой дочку в Ярославль, где актриса снимается в продолжении сериала «Двойная сплошная».

«Я собиралась привезти Настю попозже, но нашей няне срочно понадобилось уехать к своему ребенку, и мне не с кем было оставить дочь в Москве, — рассказывает Евгения. — А Настя очень деятельная и самостоятельная! Сначала она убиралась в моем вагончике, потом стала помогать гримерам и костюмерам — сумки им носила. Тут в Ярославль как раз при­ехала Василиса Немцова — моя сериальная дочка Юля, они с Настей знакомы еще с прошлого года и хорошо ладят, хотя Настя на несколько лет ее старше. И вот Настя посмотрела, как маленькая девочка работает в кадре, подходит к режиссеру Владимиру Нахабцеву и говорит: «Я тоже хочу сниматься, придумайте для меня роль».

Так неожиданно у семилетней Насти состоялся дебют в кино. «Моя сериальная дочка ходит в садик, в этих сценах снимается много детей — вот одну из девочек и дали играть Насте, причем у нее эпизод со словами! — улыбается Добровольская. — Она и гонорар, как положено, получила — первые заработанные ею деньги. Но, думаю, Настя артисткой вообще становиться не собирается, у нее другая мечта — стать ученым, и как я понимаю, химиком».

Интересно, что младший сын Добровольской, 14-летний Ян, в возрасте Насти тоже играл с мамой — в нескольких спектаклях в МХТ. «К счастью, он тоже не хочет быть артистом, — говорит Евгения. — Слава тебе господи, совсем другие профессии рассматривает. И потом, я в это не очень верю: вот кто-то снимается с детства, чтобы потом стать артистом. Это в  Голливуде такое случается, а у нас — нет».

Полное интервью с Евгенией Добровольской читайте здесь.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или