Полная версия сайта

Дочка Анны Седоковой пошла в первый класс

Певица пропустила важное событие в жизни шестилетней Моники?

Максим Чернявский

Накануне бывший муж Анны СедоковойМаксим Чернявский проводил дочку в первый класс. Шестилетняя Моника отправилась учиться в одну из школ Лос-Анжелеса, где учеба начинается на неделю раньше, чем в России. «Первый раз в первый класс! Даже не верится, что этот любимый пупс — уже официальная школьница!» — рассказал счастливый отец.

Судя по снимкам, девочка отправилась в первый класс с позитивным настроем. Это же подтвердил и экс-муж Анны. «Мне кажется я в детстве не так реагировал, когда мне сказали: «Ну всё, давай обнимемся и тебе пора за учительницей идти в класс», а Моника на позитиве, побежала на встречу знаниям!» — добавил он.

Любопытно, что в Сети нет ни одной фотографии Моники с мамой со школьной «линейки». Поклонники переживают, что из-за работы Анна могла пропустить столь важное событие в жизни девочки. Буквально на днях Седокова прилетела в Грузию для съемок некого «секретного семейного шоу». До этого она была в Москве.

Максим Чернявский с Моникой

Вместе с ней путешествует её старшая дочка — Алина и совсем еще маленький Гектор. Поклонники долгое время пытались вычислить отца малыша. Ходили слухи, что она родила от сына миллионера — Артема Королева. Позже появилась версия, что отцом Гектора является солист группы M-band Анатолий Цой. Но за то время, что фанаты гадали певица, как выяснилось, успела расстаться с отцом своего сына. В своем микроблоге Анна рассказала о непростой жизни матери-одиночки с тремя детьми. 


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или