Полная версия сайта
ВИДЕО:

дочь Стаса Михайлова стала фигуристкой

6-летняя Маша показала первые успехи на льду.

AD

Стас Михайлов и его жена Инна отдали свою дочь Машу в фигурное катание. Школу для того, чтобы вырастить из дочери чемпионку, долго не выбирали: отдали предпочтение Академии фигурного катания Евгения Плющенко. Во-первых, они уверены, что именно тут собраны лучшие преподаватели, во-вторых, эта школа подходит им территориально.

Маша занимается уже несколько месяцев и показывает неплохой результат. Хотя, конечно, шансов, что она непременно станет олимпийской чемпионкой, не много. 6 лет — это уже довольно поздний возраст для фигурного катания. 

Например, сам Плющенко стал кататься на коньках в 4 года, а своего сына Сашу, который к пяти годам уже стал настоящей звездой льда, поставил на коньки и вовсе в 2 года! Татьяна Навка начала заниматься фигурным катанием в возрасте пяти лет, а свою дочь Наденьку «отправила» на лед в три года.

Очень многие звезды сейчас, на новой волне популярности фигурного катания, отдают своих детей в этот вид спорта. Филипп Киркоров также не остался в стороне. 6-летняя Алла-Виктория тоже с недавних пор катается на льду. 

Особые надежды подает 3-летняя дочь ведущей утреннего эфира «Настроение» на ТВЦ Ирины Сашиной. Марийку даже пригласили на шоу «Ледниковый период. Дети» на Первом канале. Правда, малышка пока не конкурсантка: в этом проекте соревнуются девочки и мальчики старше 10 лет. Но Марийка, как одна из самых юных фигуристок страны, после каждого конкурсного выступления выезжает на лёд, чтобы поздравить участников и преподнести им подарки. 

«Участвовать в шоу «Ледниковый период. Дети» нас пригласила наш тренер по фигурному катанию Виктория Владимировна Кузьменко, — рассказала 7days.ru мама маленькой фигуристки Ирина Сашина. — Марийка — самая маленькая ученица школы ЦСКА. И знаете, она нисколько не испугалась своей новой роли. Ни грамма смущения или робости перед камерами! Легко, с улыбкой и радостным настроением дочка выбегает на лед на коньках, не отвлекаясь ни на жюри, ни на многочисленных зрителей».

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    6 лет это абсолютно не поздний возраст для начала серьезных занятий фигурным катанием. А не станет Михайлова чемпионкой по причине того что чемпионами становятся единицы. Для этого необходимы данные, талант, трудоспособность и удача.

  • #
    Сплошь и рядом, певуны да фигуристы. Кто работать будет?

  • #
    Винт-3813, а зачем им данные и талант, «аристократ» заплатит и будет везде мелькать.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или