Полная версия сайта

Стас Михайлов рассказал о чувствах зрелого мужчины

Певец представил новый клип на песню «Нас обрекла любовь на счастье».

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Песню «Нас обрекла любовь на счастье» Стас Михайлов представил на суд зрителей еще в мае прошлого года. Композиция на стихи известного поэта Михаила Гуцериева так полюбилась фанатам, что было решено снять клип.

Эта лирическая повесть о чувствах зрелого мужчины, для которого любовь и есть главная надежда на спасение, стала для Стаса Михайлова особенной. Сотрудничество популярных певца и поэта сложилось в 2012 году с песни «Джокер», а сегодня в копилке творческого тандема уже шесть суперхитов, многие из которых отмечены престижными музыкальными наградами и являются настоящими народными шлягерами. 

«Я убежден, что хорошая песня способна жить вне времени. Мои стихи – о человеческих чувствах, переживаниях, ситуациях, в которых, возможно, каждый способен узнать себя. Со Станиславом мы написали много красивых песен: «Озноб души», «Джокер», «Сон, где мы вдвоём» и вот новая  «Нас обрекла любовь на счастье».  В каждой из них Станислав  не только потрясающий исполнитель, но и автор мелодий невероятной красоты, их отличительная черта  возможность исполнять и под фортепиано и даже с оркестром. Искренне дорожу нашей дружбой и творческим единением. Уверен, что вместе мы напишем ещё немало ярких композиций, которые будут находить самый глубокий отклик в сердцах наших слушателей»,  рассказал поэт Михаил Гуцериев.

Режиссёр Алан Бадоев безупречно перенёс оригинальный сюжет песни в изящную историю в стиле французского кино. 

«Здорово, что есть ключик к сюжету, который мы почерпнули из песни «Нас обрекла любовь на счастье», — рассказал он. — Само название таит в себе конкретный месседж, потому что любовь действительно сталкивает людей. С одной стороны, «обрекла» – это слово, которое несёт в себе некий конфликт, даже драму, но с другой стороны, когда люди обречены на любовь – они безумно счастливы. Поэтому наши герои, будучи 24 часа вместе в конфликте, в ситуации, когда они заключены в одну комнату, они влюбляются друг в друга и понимают, что на самом деле безумно близки». 

На роли соперничающих карьеристов, а впоследствии – любящей пары, были приглашены известные французские актеры Стефан Перино (Stephane Perinaud) и Ингрид Кастанг (Ingrid Castaing). Стас Михайлов выступил рассказчиком и свидетелем ещё одной удивительной истории о любви.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или