Михаил Ефремов спел куплеты на злобу дня

На традиционном актерском капустнике, посвященном открытию нового театрального сезона, звезды как всегда с шутками и обсуждали самые злободневные дела.
Инна Фомина
|
15 Октября 2013
Михаил Ефремов
Фото: Юрий Феклистов
Вячеслав Манучаров с подругой
Фото: Юрий Феклистов

На традиционном актерском капустнике, посвященном открытию нового театрального сезона в Центральном Доме актера, звездные завсегдатаи Дома как всегда с шутками и обсуждали самые злободневные дела. Начали с прошедшего летом ремонта фойе. Владимир Зельдин, который посещает Дом аж с 1946 года и как никто знает его историю, «реконструкцию» одобрил. И даже «освятил» ее олимпийским огнем! 97-летний актер на днях был одним из факелоносцев Игр  в Сочи. И вот теперь патриарх принес подаренный ему факел в Дом актера и вышел с ним на сцену.

Владимир Вишневский и Сергей Дорогов
Фото: Юрий Феклистов
Ирина Лачина и Кшиштоф Занусси
Фото: Юрий Феклистов
Борис Химичев
Фото: Юрий Феклистов
Алла Сурикова
Фото: Юрий Феклистов
Михаил Швыдкой
Фото: Юрий Феклистов
Александр Ильин
Фото: Юрий Феклистов
Евгений Князев
Фото: Юрий Феклистов

Правда, зажигать пламя благоразумно не стал - ведь в свое время старый Дом пострадал от пожара. 

Михаил Ефремов тоже вспомнил про Олимпиаду, но не надвигающуюся Сочинскую, а прошедшую Московскую. Он сыграл своего тезку - медвежонка Мишу, который под грустную мелодию на шариках улетал «в неведомый лес». Правда, шарики у ефремовского Мишки были сдувшиеся и актер подняться в небо не смог. Зато спел уморительные куплеты на злобу дня. 

Остроумные номера представили Геннадий Хазанов, содиректора Дома Игорь Золотовицкий и Александр Жигалкин. По традиции не обошлось и без переодеваний. Юрий Васильев перевоплотился в архивариуса, а Эдуард Радзюкевич примерил густую бороду и вспомнил о будущем юбилее «человека, который изобрел то, что и артисты очень уважают…»

Юрий Васильев
Фото: Юрий Феклистов
Геннадий Хазанов
Фото: Юрий Феклистов
Владимир Зельдин
Фото: Юрий Феклистов
Игорь Золотовицкий и Александр Жигалкин
Фото: Юрий Феклистов

Все догадались, что речь идет о Менделееве и водке. 

Ирина Лачина в капустнике не участвовала, зато получила неожиданные комплименты от заморского гостя церемонии. Увидев Иру, польский режиссер Кшиштоф Занусси вспомнил, что она снялась в нашумевшей в Польше картине «У Христа за пазухой», подошел к ней и высказал свои комплименты. Лачина была просто счастлива.      

Подпишись на наш канал в Telegram
«Лишить гражданства!» Почему Пугачевой не простят новое предательство
Аллу Пугачеву может ждать наказание за её очередной побег из России. Об этом заявил экс-депутат Роман Худяков, который считает, что народная артистка, приняв решение об отъезде, «поставила на себе крест». Не исключено, что у певицы уже больше никогда не будет возможности вернуться обратно.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Татьяна Брухунова
директор Театра эстрадных миниатюр под руководством Евгения Петросяна
Сергей Лазарев
актер, певец
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Станислав Румянцев
актер, каскадер