Полная версия сайта

Дочь Людмилы Гурченко планируют похоронить рядом с матерью

Адвокат семьи сделает все возможное, чтобы исполнить желание внучки знаменитой актрисы.

Людмила Гурченко Мария Королева с дочерью Леной и внучкой Тасей

Адвокат семьи Гурченко Шота Горгадзе рассказал, что планирует сделать все от него зависящее, чтобы дочь Людмилы Марковны Мария Королева была похоронена рядом со своей матерью на Новодевичьем кладбище. «Планируем исполнить волю внучки Людмилы Марковны. Она хочет, чтобы Маша была похоронена рядом с мамой. Это объяснимо. Будем решать этот вопрос. Мы столкнемся с некоторыми сложностями. Народ, которому столько лет дарила свое творчество великая актриса, заслуживает, чтобы ее дочь покоилась рядом с ней», — рассказал юрист интернет-изданию starhit.ru.

При этом юрист не дает окончательных гарантий исполнить желание Елены Королевой. По его словам, похоронить Марию на Новодевичьем кладбище будет достаточно сложно, так как места здесь выкупаются заранее и стоят крайне дорого.

Напомним, Мария Королева скоропостижно скончалась сегодня утром. По предварительным данным, причиной смерти стала сердечная недостаточность. 58-летнюю женщину нашла в подъезде ее дома дочь покойной — Елена. Хотя ни Мария, ни Людмила не скрывали сложных отношений, после смерти актрисы ее дочь призналась журналу «Караван историй», что последнее время часто мысленно разговаривала с ушедшей матерью. 


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или