Полная версия сайта

В Москве умерла дочь Людмилы Гурченко

Мария Королева скончалась на 59-м году жизни.

Людмила Гурченко Мария Королева с дочерью Леной и внучкой Тасей

Дочь Людмилы Гурченко Мария Королева скончалась на 59-м году жизни. Причины, по которым близкая родственница знаменитой певицы ушла из жизни, пока неизвестны. У Марии осталась дочь Лена и внучка Тася.

Гурченко никогда не скрывала непростых отношений с дочерью. Мария в эксклюзивном интервью журналу «Караван историй» призналась, что после смерти матери стала мысленно разговаривать с ней. «У меня так много за эти годы накопилось вопросов: «Почему мы тогда так поступили, а ведь могли поступить иначе, и не было бы обид? Почему не поговорили, не объяснились? Ведь могли бы все исправить, все изменить…» Нет ответа, жаль… И еще одного мне очень жаль. То, что мама так и не увидела свою правнучку. Многие потом говорили, что она очень хотела повидаться с Тасей. Не знаю, что ей помешало? Андрей Малахов как-то рассказывал, что на одном из модных показов Гурченко вздохнула, кивнув на подиум, где демонстрировали детские вещи: «Вот бы эту шубку для Таси…» — говорила Мария.

Именно Малахов стал одним из последних, кто видел Марию в живых. Сегодня, 8 ноября 2017 в эфире канала «Россия-1» будет показан выпуск программы «Андрей Малахов. Прямой эфир» с участием Марии Королевой. Дочь Людмилы Гурченко встретится со своим грузинским братом. Съемки программы проходили на днях.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или