Полная версия сайта

Стали известны неожиданные обстоятельства смерти дочери Гурченко

58-летнюю Марию Королеву нашли в подъезде.

Людмила Гурченко Мария Королева с дочерью Леной и внучкой Тасей

Выяснились подробности смерти дочери Людмилы Гурченко Марии Королевой. По информации life.ru, тело 58-летней женщины было найдено в подъезде ее дома в Москве. Как сообщается, последние несколько дней Мария жаловалась на высокую температуру и простуду. Сегодня утром она собралась в поликлинику на приём к терапевту, но потеряла сознание, выйдя из своей квартиры. В подъезде Королеву обнаружила ее дочь Елена. Позвав соседей, девушка с их помощью перенесла мать на лавочку рядом с домом и вызвала скорую. Прибывшие на вызов медики констатировали смерть от сердечной недостаточности.

Напомним, о том, что единственной дочери Гурченко не стало, стало известно сегодня в первой половине дня. Мария Королева скончалась на 59-м году жизни. У Марии осталась дочь Лена и внучка Тася.

Гурченко никогда не скрывала непростых отношений с дочерью. Мария в эксклюзивном интервью журналу «Караван историй» призналась, что после смерти матери стала мысленно разговаривать с ней. «У меня так много за эти годы накопилось вопросов: «Почему мы тогда так поступили, а ведь могли поступить иначе, и не было бы обид? Почему не поговорили, не объяснились? Ведь могли бы все исправить, все изменить…» Нет ответа, жаль… И еще одного мне очень жаль. То, что мама так и не увидела свою правнучку. Многие потом говорили, что она очень хотела повидаться с Тасей. Не знаю, что ей помешало? Андрей Малахов как-то рассказывал, что на одном из модных показов Гурченко вздохнула, кивнув на подиум, где демонстрировали детские вещи: «Вот бы эту шубку для Таси…» — говорила Мария. 


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или