Полная версия сайта

Дочь Ларисы Гузеевой выбрала себе профессию

Ольга решила попытать удачу еще раз.

 Лариса Гузеева с дочерью Ольгой

Дочь Ларисы Гузеевой Леля (по паспорту Ольга) давно хотела стать дизайнером. В прошлом году, закончив среднюю школу, девушка решила подать документы в престижную Высшую школу дизайна при Высшей школе Экономики, но не получилось: не был сдан полностью ЕГЭ. Но отступать от своей мечты дочь ведущей шоу «Давай поженимся» не собирается. В сентябре минувшего года Леля пошла на специальные курсы дизайна и современного искусства. А теперь девушка снова собирается поступать в вуз.

Напомним, что дочь Ларисы Гузеевой и Игоря Бухарова продолжает смелые эксперименты с внешностью. 17-летняя Леля пока ищет себя и довольно часто меняет прически и образы. На этот раз она временно обратилась к неформальному стилю.

С новым имиджем дочь Гузеевой стала внешне похожа на мальчика-подростка. Это заметила и сама Лариса. Судя по всему, преображение Лели случилось в отсутствие мамы. В начале мая Лариса улетела в отпуск в Германию, где отдыхает в компании своих друзей. Пока Гузеева набирается сил, ее дочка проводит время с отцом. «Так я вроде это... девочку рожала», — прокомментировала фото дочери телеведущая.

На самом деле Лариса убеждена, что в любом вопросе дети должны иметь свободу выбора. Это убеждение у Гузеевой — из ее бурной молодости. Будущей звезде тогда тоже хотелось проводить эксперименты с внешностью.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или