Полная версия сайта
ВИДЕО:

Дочь Екатерины Климовой восхитила своим пением

16-летняя Лиза обладает отличным слухом, голосом и музыкальным вкусом.

В школу не пойдём ??? @__cookie__0203

A post shared by Ekaterina Klimova (@klimovagram) on

Совсем скоро дочери Екатерины Климовой от первого брака исполнится уже 16 лет. Елизавета еще учится в школе и не знает, какую профессию выбрать. Актрисой она точно быть не хочет, а вот постигать ли музыкальный Олимп, пока думает. Ведь у нее отличные вокальные способности и в детстве она занималась музыкой.

На днях Климова опубликовала в личном блоге видео, на котором Лиза сама играет на маленькой гитаре и поет одну из песен популярного в узких кругах украинского исполнителя Валентина Стрыкало (он спел заглавную песню к фильму «Аритмия»). 

Чистота голоса, слух и, в особенности, выбор песни восхитил подписчиков актрисы. Все единогласно решили, что Лизе однозначно стоит попробовать себя в качестве певицы.

Сама Климова предпочитает не вмешиваться в жизнь дочери, в том смысле, что не хочет ни на чем настаивать. Считает, что дочь сама должна методом проб и ошибок выбрать свой путь. 

«Хотелось бы уйти от актерской профессии, — рассказывала Екатерина в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней». — Именно потому, что мы любим своих детей и желаем им добра, не стоит вести их в актеры за ручку. Это же все время придется потом подкладывать соломку и, возможно, тянуть их до старости, потому что не у всех же бывает успех, пожизненная востребованность и в первую очередь талант. Очень грустно — получить актерскую профессию, но не состояться в ней. Нет, если, конечно, ребенок скажет: «Я хочу, в этом моя жизнь и весь смысл», то хоть костьми ложись — бесполезно. Если это будет осознанный выбор, я приму его. Противостоять не стану, но и способствовать тоже, если кто-то из моих детей примет решение идти в актеры. В свое время мы обсуждали такой вариант. Хотя обсуждали и другой. Мы сходили на прекрасный спектакль в театральную школу Олега Павловича Табакова, куда можно поступать с девятого класса. Лиза была в восторге, но сразу же сказала «нет». На данный момент она в поиске. Я, как любая мама, говорю: «Пробуй, ищи. Надо же понять — твое или нет. Глупо просто сидеть на месте и думать: а что бы я хотела в жизни? Нужно обязательно совершать попытки, даже если они окажутся ошибочными…» Несмотря на то что Лиза очень хорошо рисует, быть художником или архитектором она не хочет. У нее идеальный музыкальный слух, но после пяти лет занятий она бросила музыкальную школу. Не хотелось бы загадывать, но думаю, что ей нужно получить серьезное высшее образование, которое будет ликвидным не только в России. Точно не большой спорт, точно не медицина. Кое-что мы с ней уже отсеяли. Будем и дальше всей семьей решать методом исключения».

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или