Полная версия сайта

Вся в папу: Сергей Безруков рассказал о младшей дочери

Актер признался, что Машенька растет очень артистичной.

Анна Матисон и Сергей Безруков

Сергей Безруков развивает музыкальный слух своей полуторагодовалой дочки Маши. «Мы с женой (режиссер Анна Матисон. — Прим. ред.) включаем ей перед сном классическую музыку: сначала Моцарта, а потом произведения других композиторов, — рассказывает Сергей. — Маша слушает и перестает капризничать. Дочка растет очень артистичной — копирует меня: поведение, манеру и движения. Это доставляет нам с женой огромную радость!»

Актер не из тех звезд, кто часто делится подробностями личной жизни. Вот почему каждый комментарий артиста, где он рассказывает о своей семье, вызывает среди его поклонников небывалый ажиотаж. Не так давно Сергей порадовал подписчиков личного микроблога, опубликовав в Сети редкое фото маленькой дочки. На снимке Маша стоит на подоконнике и смотрит куда-то вдаль. Поскольку фотография была сделана накануне новогодних праздников, фанаты предположили, что девочка ждала Деда Мороза. Трогательный кадр стал очень популярен в Интернете и собрал тысячи «лайков» от восторженных пользователей. 

Перестал скрывать Безруков и старших детей. В конце прошлого года Сергей впервые вышел с ними в свет со своими старшими детьми: Иваном и Александрой. Актер привел их на грандиозное закрытие московских показов ледового драматического спектакля Ильи Авербуха «Ромео и Джульетта», состоявшееся в Москве. Любопытно, что прежде Сергей не выходил с детьми в свет. Более того, актер лишь некоторое время назад в интервью обмолвился, что у него, кроме маленькой Маши подрастает еще двое наследников.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или