Полная версия сайта

Дочь Анастасии Заворотнюк подогрела слухи о тайной свадьбе

Наследница актрисы продемонстрировала кольцо с бриллиантом на безымянном пальце.

Дочь Анастасии Заворотнюк, 21-летняя Анна продемонстрировала кольцо с бриллиантом на безымянном пальце правой руки. Дорогое украшение на снимке можно рассмотреть очень отчетливо. Таким образом, Анна подогрела слухи о ее тайной свадьбе со своим возлюбленным, сыном бизнесмена Мансуром Джамалдаевым.

В прессе то и дело появляются противоречивые новости об отношениях Анны и Мансура. То пишут, что пара распалась, то, оказывается, что они снова вместе. Заворотнюк-младшая свою личную жизнь никогда не комментирует. И на недавние слухи об их с Мансуром тайной свадьбе тоже не отреагировала, но, похоже, решила их подогреть и выложила этот снимок, который, впрочем, оставила без комментария. Но в любом случае дала поклонникам повод порадоваться за нее — она счастлива и любима.

Напомним, что Анна и Мансур знакомы более семи лет. Познакомились в Лондоне, где оба учились, сначала просто общались, а потом у них начался роман. Мансур после получения диплома остался в Англии, где занимается бизнесом, а девушка часто его навещает.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или