Полная версия сайта

Дмитрий Тарасов занялся певческой карьерой назло Ольге Бузовой

Скандальный футболист хочет быть не менее знаменитым, чем его бывшая супруга.

Вслед за Ольгой Бузовой Дмитрий Тарасов занялся певческой карьерой.  Правда, в отличие от бывшей жены, он будет петь в дуэте с певцом  T-killah. Рэпер опубликовал в своем Instagram  фотографию, на которой он запечатлен вместе Дмитрием в студии звукозаписи. «Новый трек. Новый дуэт», — подписал снимок T-killah.

Напомним, музыкальная карьера Ольги Бузовой, которая вызывает неоднозначные споры, в самом разгаре. Недавно телезвезда вновь откровенно рассказала о себе. Снова — через песню. Потенциальный хит называется «Люди не верили». По словам начинающей певицы каждое слово в сингле она пережила сама. К слову это уже шестая песня Бузовой. И, несмотря на то, что некоторым музыкальным критикам творчество Ольги не доставляет эстетического удовольствия, поклонники принимают его прекрасно.

«С трепетом и волнением наконец-то делюсь с вами своим новым синглом, — рассказала Ольга. — Каждый из нас в жизни сталкивается с ситуациями, когда в нас никто не верит. Честно, признаюсь вам, в какой-то момент, мне казалось, что я не справлюсь. Это трудно, но прошлое надо уметь отпускать, я пока этому учусь. Мне было сложно, многие из вас это чувствовали и видят сейчас. Плюс огромное давление и гнет со стороны, постоянные удары в спину, насмешки и даже оскорбления. Наверное, и сейчас найдётся какой-нибудь продюсер, который скажет, что это не творчество, и мою песню, традиционно не поставят в эфиры радиостанций. Но я пою для вас каждое слово этой песни я прожила внутри себя. Я надеюсь, что она вам понравится, а для кого-то, возможно, станет гимном, и именно под неё вы «свернёте горы». Даже если в вас не верит весь мир, вы обязаны любить себя, мечтать, ставить цели и добиваться их. Упавшие ангелы с новыми силами поднимутся в небеса».


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или