Полная версия сайта

Ольга Бузова публикует соблазнительные фото для Дмитрия Нагиева

Шоумен открыто заговорил о связи с телезвездой.

Дмитрий Нагиев Ольга Бузова

Дмитрий Нагиев намекнул на днях, что его отношения с Ольгой Бузовой не закончились после случившегося скандала. Во время интервью в эфире шоу «Вечерний Ургант» 50-летний шоумен признался, что не может даже на день отказаться от пользования мобильным телефоном из-за Инстаграма звезды телестройки. А буквально на следующий день после выхода программы в эфир в микроблоге Ольги появилось соблазнительное фото в полупрозрачном купальнике. 

В конце прошлого года, когда хакеры слили в Сеть откровенные фото Бузовой, которые она отправляла Нагиеву, тот утверждал, что между ними существуют дружеские отношения«На сегодняшний день мы с Олей находимся в теплых приятельских отношениях. Я бы не стал накручивать и называть наши отношения чем-то большим, чем они есть на самом деле. И в то же время не стал бы их умалять...» — комментировал Нагиев скандал. Однако, основываясь на пикантном характере опубликованной переписки Ольги и Дмитрия, можно предположить, что между звездами шоу-бизнеса всё же существует нечто большее, чем просто дружба...

Кстати, хотя Нагиев и признался в эфире программы, что в его паспорте нет штампа и он свободный человек, в Сети еще с Нового года «гуляют» скриншоты переписки Бузовой с некой Натальей, перед которой Ольга принесла извинения за случившийся скандал. В ней Бузова убеждала собеседницу, что у неё не было интимной связи с Дмитрием. Впрочем, объяснить, для чего она тогда отправляла Нагиеву соблазнительные фото и видео, она так и не смогла.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или