Полная версия сайта

Дмитрий Шепелев вступил в непростой возраст

Сегодня телеведущий отмечает 33-летие.

Дмитрий Шепелев

Сегодня Дмитрию Шепелеву исполняется 33 года. Все вокруг твердят, что 33 года — это самый тяжелый возраст в жизни мужчины, однако, сам Дмитрий не унывает и и смотрит в будущее с оптимизмом, несмотря на главную потерю: меньше года назад — из жизни ушла любимая женщина Шепелева Жанна Фриске. Телеведущий продолжает работать не покладая рук: ведет передачи на ТВ, хватается за любую стоящую подработку и воспитывает двухлетнего сына Платона.

Друзья сомневаются, что Дмитрий будет широко праздновать день рождения. Праздник омрачает противостояние с отцом Жанны Фриске — Владимиром Копыловым. Родственникам певицы предстоит отчитаться за деньги, собранные на ее лечение благотворительной организацией «Русфонд». Ранее Владимир хотел судиться с «Русфондом», а три дня назад объявил, что хочет встретиться в суде с Дмитрием Шепелевым.

Александр Карабанов, адвокат семьи Фриске, сообщил в интервью «Русской службе новостей»: Владимир уверен в том, что отчитываться по потраченным средствам должен Дмитрий. Мол, именно у Шепелева был доступ ко всем счетам.

«Проверка по этим деньгам идет по инициативе отца Жанны. Сейчас все вопросы к Шепелеву, и эту тему адвокаты родственников Жанны Фриске поднимали еще несколько месяцев назад. Сейчас она наконец-то дошла до прокуратуры. Владимир Фриске не собирается судиться, его цель — участвовать в судебных процессах для того, чтобы доказать нецелевое использование денег именно Шепелевым», – рассказал адвокат.

Так что ближайший год у Дмитрия Шепелева точно окажется не из простых. Редакция 7days.ru надеется, что конфликтная ситуация разрешится в самом скором времени, а самому Дмитрию желает терпения, сил, и, конечно, здоровья!


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или