Полная версия сайта

Дмитрий Шепелев и родители Жанны Фриске поделили ее наследство

Стало известно, кому досталась недвижимость певицы.

Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев

В день, когда прошло полгода с момента смерти Жанны Фриске, стало известно, кому досталось наследство трагически ушедшей певицы. Не секрет, что война за квартиру в центре Москвы и загородный дом артистки началась, увы, едва ли не на следующий день после того, как не стало Жанны. О том, что Фриске не оставила завещания, было известно давно: но родственники и близкие официально получили право на обладание принадлежавшей ей недвижимости только сегодня. 

Как стало известно 7days.ru, двухкомнатная квартира в элитном доме на Красной Пресне досталась родителям Жанны, а позже будет передана ее сыну Платону. Они заранее сообщили поклонникам артистки, что не будут ничего менять в этой квартире и, возможно, в будущем превратят ее в музей. Загородный особняк Жанны общей площадью 400 квадратных метров по наследству достался Дмитрию Шепелеву: незадолго до печальных события гражданские супруги купили его вместе.

В эту грустную дату для родственников и близких Жанны они скорбят о ней — тихо, без лишнего шума: так, как одобрила бы она сама. Девушка долго боролась со страшной болезнью, но проиграла эту битву. День ее ухода навсегда останется для близких и родных самым «черным» в календаре. Сегодня семья собралась у могилы Жанны на Николо-Архангельском кладбище. Почтить память любимой певицы пришли и поклонники. А с самого утра друзья Фриске вспоминают ее на страничках в социальных сетях.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или