Дмитрий Шепелев рассказал о страшном сходстве историй Заворотнюк и Фриске

Телеведущий призвал родных актрисы рассказать правду.

Дмитрий Шепелев Фото: @dmitryshepelev Instagram Дмитрия Шепелева
Дмитрий Шепелев

Дмитрий Шепелев уверен, что родным Анастасии Заворотнюк следует прервать молчание на фоне слухов о смертельном заболевании артистки. Это, как считает телеведущий, остановит распространение недостоверной информации о её состоянии. Сделав официальное заявление, родственники смогут оградить себя от внимания журналистов и сконцентрироваться на лечении Анастасии.

«Это освободит семью от многих забот и хлопот в будущем, это освободит семью от домыслов, поможет сконцентрироваться на помощи любимому человеку, избавит от комментариев на выдумки и сплетни, которые сейчас множатся и множатся», — сказал Дмитрий в эфире шоу «Пусть говорят».

Шепелев вспоминает: когда он узнал о болезни Жанны Фриске, своей гражданской супруги, он тоже не хотел афишировать эту информацию. Он думает, что в этом была его ошибка. Ведь, по мнению Дмитрия, публичные люди несут на себе определенное бремя и скрывать такие истории просто не могут.

«Не для того, чтобы привлекать к себе какое-то дополнительное внимание. Это определенное бремя публичности. Человек публичный обязан рассказать, что с ним происходит», — высказался Дмитрий.

А еще он провел параллель между тем, что сейчас происходит с Заворотнюк, у которой была обнаружена глиома, и тем, как болела Фриске. 

«Истории до страшного схожи в других деталях: в рождении ребенка и молниеносности того, как развивается болезнь. Но на этом параллели заканчиваются, конечно», — сказал Дмитрий. При этом он подчеркнул, что не владеет достоверной информацией о недуге звезды сериала «Моя прекрасная няня», но в любом случае желает сил родным Анастасии. 

Накануне, напомним, дочь Заворотнюк — Анна впервые попала в поле внимания папарацци после информации о госпитализации актрисы. Её засняли с бабушкой Валентиной Борисовной по дороге в больницу.

Статьи по теме

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Зачем родственникам что то рассказывать? Или им надо вывернуть все на изнанку, как вы все вывернули? А Вы не подумали, что может быть им Настя запретила,что то про нее рассказывать. А нашему обществу всегда нужно мясо. Все сгнили уже изнутри. Постоянно надо питаться падалью...

  • #
    Если эта история на самом деле правда, то родственникам вообще глубоко должно быть на то, что там пишут и обсуждают в прессе. Они ее даже не читают, потому что у них есть другие заботы. И никому ничего они не должны. Это их личная жизнь. Они сами решат кому и что рассказывать.

  • #
    Молния-4894, совершенно с вами согласна!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще