Полная версия сайта

Дмитрий Шепелев поделится уникальным опытом

Телеведущий будет вести новое ток-шоу на Первом канале.

Дмитрий Шепелев

Дмитрий Шепелев возвращается в эфир с новым шоу «На самом деле» на Первом канале. Телеведущий будет помогать близким людям, когда-то поссорившимся, разобраться в ситуации. Шепелев говорит, что очень важно выслушать обе стороны, так как в любом споре есть две правды. Дмитрий также отмечает, что он не понаслышке знает о бедах, которые может повлечь за собой нежелание говорить правду. Он собирается поделиться личным опытом с героями телешоу.

«Ложь может сломать жизнь человека, уничтожить его карьеру, семью, его будущее. На протяжении долгого времени меня этой ложью покрывали, я знаю, как тяжело с этим жить. В этой программе я хочу помочь другим людям услышать друг друга, узнать правду и выяснить, что происходит с ними на самом деле, — говорит Шепелев. — Я всегда хотел вести ток-шоу на Первом канале. Наконец пришло время, чтобы это состоялось. Я возвращаюсь домой».

Напомним, в феврале этого года Дмитрий Шепелев поделился своими планами по поводу работы на канале «Россия 1». Он написал в своем Instagram, что станет ведущим программы «Прямой эфир». Однако представители канала не подтвердили эту новость, а спустя несколько месяцев Борис Корчевников заявил, что остается в ток-шоу.  


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или