Полная версия сайта
ВИДЕО:

Дмитрий Шепелев перестал скрывать сына

Телеведущий отдыхает с Платоном на неизвестном курорте.

Никаких географических меток, названий отелей или пляжей… Дмитрий Шепелев поделился видео, на котором Платон бежит в сторону моря, но опознать местность сможет разве что экстрасенс. Телеведущий продолжает хранить в тайне все, что связано с его сыном, но впервые за много месяцев он хотя бы показал его. Последний раз Дмитрий делился фотографией с 4-летним Платоном только после новогодних праздников.

Шепелеву удалось вывезти сына из страны на отдых, хотя родные Жанны Фриске делали все для того, чтобы запретить ему это. Противостояние между Дмитрием и отцом его гражданской жены Владимиром Копыловым с годами становится только сильнее. Звучат взаимные обвинения, связанные с миллионами, собранными на лечение певицы. Но больше всего родных Жанны волнует то, что Шепелев лишает их возможности общаться с Платоном.

Дмитрий Шепелев

В любом случае у мальчика есть отец, который полностью посвятил свою жизнь его воспитанию и сохранению памяти о своей любимой. В ноябре прошлого года Дмитрий выпустил книгу «Жанна», в которой подробно описал не только их личную историю, но и противостояние смертельной болезни, которую не смогла побороть одна из самых красивых и талантливых женщин отечественного шоу-бизнеса.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Карамелька, да все им давали, посмотрите передачу по нтв. Папафри сам сказал, что им присудили несколько часов в месяц, но они принципиально не поедут. Они не хотели видеться с ним, они хотели забрать его на совсем. Увезли бы в дом за город, закрыли бы ворота и все, оттуда Шепелеву пришлось бы доставать его только через суд с приставами.

  • #
    Колечко-3348, это достойно книги рекордов Гиннеса! Концентрация маразма в пяти предложениях!!!

  • #
    Колечко-3348, согласна с вами! И увидиться с ребенком им дал только потому, что ему пригрозили не выпустить за границу за нарушение постановления суда! А сидит у Малахова, такие наигранные эмоции, фальшивые слезы давит из себя! Фу, аж противно! Я никогда не была фанаткой Фриске, и в этой ситуации с деньгами пусть разбираются сами, Бог им судья! Но намеренно не давать внуку общаться с дедом и бабкой - это уже беспредел какой-то! Хотя бы ради памяти любимой когда-то женщины, уступил бы в этой борьбе и вот тогда он действительно был бы молодцом!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение



    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или