Полная версия сайта

Стефания Маликова красиво отметила совершеннолетие

Именинница рассказала о лучшем подарке, который ей преподнесли родители.

Накануне дочке Дмитрия и Елены Маликовых — Стефании исполнилось 18 лет. Вчера вечером в столичном ресторане семья артиста собралась за одним столом, чтобы поздравить именинницу с совершеннолетием.

 Ради празднования этого знаменательного события Маликов с женой разлучились с маленьким сыном. Ему, очевидно, рано «выходить в свет», а родителям не хотелось огорчать Стефанию своим отсутствием. Впрочем, понятно, что у Дмитрия и Елены есть большое число помощников, работающих на «подхвате» и готовых позаботиться о малыше в отсутствие пары.

Кстати, несмотря на критику накануне, Стефания выглядела на празднике сногсшибательно. Она блистала в платье изумрудного цвета с бантом. Скорее всего, в ближайшие дни она проведет еще одну вечеринку по случаю дня рождения, на которой отдельно соберет своих друзей. Подарками Стефания пока не хвасталась, но недавно она под папиным руководством начала учиться водить автомобиль, из чего можно сделать вывод, что родители запланировали купить дочке машину.

Напомним, что Стефания в разговоре с журналистами рассказала, что лучшим подарком к 18-летию стало появление брата. «Был шок. Но потом пришло осознание, что это лучший подарок на папин день рождения и на мое предстоящее 18-летие. Малыш – настоящая кукла, о таких можно только мечтать!»  — заявила Стефания.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или