Полная версия сайта

Девушкам на заметку! Жена сделала Александру Цекало интимный подарок

Дарина Эрвин смогла удивить любимого.

Александр Цекало

Было очевидно, что Александр Цекало не получит от жены на Рождество свитер с оленями, набор после бритья или носки. Дарина Эрвин, его жена, девушка чувственная и слегка, как признаётся сама, помешана на сексе. Поэтому и подарок супругу приготовила довольно интимный.

Дарина вручила Александру сделанную на заказ книгу с их любовной перепиской. Идею обложки и содержания художница позаимствовала у Анаис Нин, французской писательницы. В основу оригинального произведения лёг её дневник с чувственными описанием романа с Генри Миллером и его женой Джун. В 1990 году на экраны вышла экранизация книги «Генри и Джун», где одну из ролей исполнила Ума Турман.

Кроме этого, Эрвин порадовала любимого новой картиной, которая теперь украсит стены их дома в Беверли-Хиллз. На нём изображена молодая девушка в обнажённом виде. Дарина специализируется на «ню» —  её студия завалена изображениями голых частей тела мужчин и женщин.

В начале этой недели, напомним, стало известно, что Александр выкупил у бывшей жены Виктории свою фамилию. Теперь сестра Веры Брежневой снова стала Галушкой, а Дарина стала Цекало. Хотя художница попыталась «замазать» часть обложки той самой книги, если приглядеться, то видно, что на ней написано Дарина Цекало.

Напомним, что продюсер женился на Дарине в марте этого года. Несмотря на развод с Викторией, он продолжает участвовать в жизни своих детей.

Бывшая жена Александра Цекало замечена возле ЗАГСа в компании мужчины
Бывшая жена Александра Цекало замечена возле ЗАГСа в компании мужчины
ПОДРОБНЕЕ
комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Георгий Данелия: какой фильм у режиссера лучший?
«Я шагаю по Москве» (1963)
16015
20%
«Афоня» (1975)
20182
26%
«Мимино» (1977)
15067
19%
«Осенний марафон» (1979)
11665
15%
«Кин-дза-дза!» (1986)
15548
20%
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    редакторам за заметку! нам не интересно знать, чтО подарила озабоченная казашка теперь по фамилии Цекало своему унылому гномику (на фото все эмоции по поводу переписки, пустившейся в тираж, видны).
  • KSS1975

    #
    Только не говорите мне, что этот колобок в 58 лет Супер герой-любовник и удовлетворяет свою озабоченную казачку. Он только забодать ее может своими растущими рожками:)))))))

  • #
    Интересно, он английский хотя бы понимает? И причем там упомнинается Шульман на обложке внизу, если это интимная переписка?

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще