Полная версия сайта

«Пара огонь» — Александр Цекало схватил жену за пышную грудь

Продюсер окончательно потерял голову от любви.

Александр Цекало с женой Дариной

Александру Цекало больше года назад серьезно «снесло» голову от любви. Продюсер влюбился в художницу Дарину Эрвин, с которой его жизнь превратилась в бесконечный медовый месяц. Девушка не скрывает, что обожает секс. Всё её картины посвящены обнаженному телу и теме отношений мужчины и женщины. Страсть проявляется не только в творчестве Дарины, но и в семейной жизни.

Нынешнюю жену Цекало часто сравнивают с молодой Лолитой — девушка обладает такой же эффектной внешностью. Высокая брюнетка с пышными формами регулярно хвастается своей фигурой в Сети. А сегодня она поделилась еще и пикантным фото с мужем.

На снимке Александр позирует жадно схватив супругу за грудь, прижавшись к ней сзади. С Викторией Галушкой, своей предыдущей женой, Цекало такие откровенные фото оставлял для семейного архива. Бывшая жена родила продюсеру двух детей: дочь Александру и сына Михаила, которым сейчас 11 и 7 лет. И ведь они могут наткнуться в Сеть на откровенные снимки папы с их молодой мачехой! Но сейчас Цекало влюблен, а значит рассуждать «трезво» не может. 

Не все звёздные друзья считают, что Цекало поступил правильно, бросив Викторию и детей ради девушки, которая младше на 30 лет. Например, Сергей Мазаев полагает, что такие девушки, в итоге, жестоки к своим возрастным мужьям и что Александр в будущем понесет серьёзные материальные убытки из-за развода с Дариной. «Считаю, что сейчас он круто попал — отчасти это злорадство. Я на стороне Дарины, она должна раздеть его догола. Сочувствую ему и рад за девушку, которая оказалась молодцом», — сказал Мазаев в студии «Звезды сошлись».

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

Поддерживаете ли вы решение Меган Маркл и Принца Гарри покинуть королевскую семью?
Нет, это их долг
1722
22%
Да, в современном мире это только обуза
2487
32%
Нет, они поступили нечестно
1784
23%
Не знаю
1691
22%
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Совсем голову снесло... Заяем выставлять такое пошлое фото???

  • #
    Какое позорище. Сейчас меня вырвет. Между мужчиной и женщиной должна быть тайна. Личные интимные отношения. Какая низкая социальная ответственность. Позорище!

  • #
    Да круто же ) Живут в свое удовольствие ..А Ваше мнение вряд ли кому то из них интересно .

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще