Полная версия сайта

Детям Марии Кожевниковой поставили неутешительный диагноз

Актриса переживает за здоровье сыновей.

Мария Кожевникова с мужем и детьми

На днях у Марии Кожевниковой тяжело заболели дети Иван и Максим. Актриса первым делом заподозрила, что мальчики заразились гуляющим по столице гриппом, который дает серьезные осложнения.

«Друзья, эти несколько дней были очень непростыми. В России бушует грипп H3N2, и несмотря на то, что я отменила почти все мероприятия, мы все-таки его подхватили. Температура 40 у детей держалась долго, и многие жаропонижающие, особенно на парацетамоле, нам просто не помогали. Естественно, с гриппом свалилась и я, ни маска, ни другие средства не помогли...» — поделилась своими переживаниями Кожевникова.

Мария рассказала также о том, как к ней домой пришел некомпетентный врач, который, вероятно, по ошибке поставил после осмотра Ивану и Максиму дисбактериоз. Диагноз возмутил Кожевникову. «Я, будучи человеком вменяемым и с небольшим, но опытом, стала спорить, что дисбактериоз не может давать кашель, сопли, температуру 40, да ещё и передаваться, так как первым заболел Максимушка...» — рассказала она. Актриса вскоре нашла другого специалиста, который назначил нужные анализы мальчикам. Результаты из лаборатории подтвердили подозрения Маши. Мальчикам подобрали правильное лечение, и сейчас им уже гораздо лучше. К слову, Кожевникова отдельно выразила благодарность своей подруге Глюк'оZе, которая помогла ей с поисками нужного препарата.

Меж тем, не так давно Мария с детьми вернулась из Таиланда, где они провели каникулы. Артистка осталась не очень довольна отпуском: им немного не повезло с погодой и с приливами, сильно попортившими местные пляжи.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или