Полная версия сайта
ВИДЕО:

Мария Кожевникова пожаловалась на испорченный отпуск

Актриса улетела с детьми в Тайланд.

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Мария Кожевникова на днях улетела с детьми в долгожданный отпуск. Однако по приезду её ждало большое разочарование: Тайланд встретил актрису проливными дождями и пасмурной погодой. Но даже в те редкие моменты, когда выглядывает солнце о сказочном пляжном отдыхе Кожевниковой остается только мечтать. 

Прибрежная зона рядом с отелем, где остановилась Мария, не совпала с её ожиданиями. «К сожалению, во многих местах Таиланда отливы и приливы... и часто пляж именно такой! Это первый большой минус для меня...» — написала артистка в подписи к опубликованному видео. На записи старший сын Марии — Иван гуляет по заводненному илом и водорослями пляжу. 

Впрочем, Кожевникова старается не отчаиваться, ведь для неё самое главное в семейном времяпрепровождении — быть рядом со своими двумя сыновьями: Иваном и Максимом. Из-за плотного графика съемок в картине «Казнить нельзя помиловать» у Марии в последнее время совсем не оставалось времени на воспитание мальчиков. Но теперь она в полной мере может насладиться приятными заботами о своем потомстве.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или