Полная версия сайта

Мария Кожевникова обвинила подписчиков в лицемерии

Актриса призвала своих поклонников к здравому смыслу.

Мария Кожевникова

Мария Кожевникова попала в историю. Актриса на днях опубликовала в микроблоге фотографию, на которой примеряет в бутике роскошную шубу. Тут же последовала реакция защитников животных: они тут же раскритиковали Кожевникову за одежду из натурального меха. Мария возмутилась и и написала недоброжелателям ответ.

«Я прочитала почти все комментарии под предыдущим постом и знаете что «удивительно-прекрасно»? — написала Мария. — О бедных животных пишут люди с закрытыми страницами, но даже в профиле можно увидеть пуховик с воротником из меха, а на открытых страницах самых ярых борцов за жизнь животных — застолья с мясом и рыбой, натуральные кожаные сапоги, куртки и сумки», — рассказала Мария. Актриса считает, что подобный подход более аморален, чем шуба из натурального меха.

«Лицемерие заключается в двойных стандартах, когда 10 минут назад вы вкусненько скушали бутерброд или сосиску, а позже в инсте с печалью написали об убиенных животных, призвав кого-то к совести. Или даже опустим еду, тут можно найти себе «отличное» оправдание, — добавила Мария. — Вы, разве, уважаемые судьи, не используете лекарства? Но ведь испытания проходят на различных животных или мышках. Вам их не жалко? И так как большинство «инквизиторов» — женщины, заведу дискуссию в тупик: используя косметику, вы не задумываетесь, каким образом её тестируют? Давайте на секунду представим, что происходит с роговицей глаза подопытного кролика, которому попадает капля вашего любимого шампуня? Дальше продолжать? Продолжаю. Многие писали про пуховики, а у меня вопрос: пух от птиц сам отпадает и нарастает снова? Или Вы имели в виду синтетические материалы? Хорошо, но разве вам не жалко массу не менее ценных ресурсов, зачастую невозобновляемых? Кстати, от производства искусственных материалов в окружении того или иного завода тоже гибнут животные!»


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или