Полная версия сайта

Старший сын Тутты Ларсен пошел в шестой класс без букета цветов

Телеведущая рассказала об идеальной школе для детей.

Сын Тутты Ларсен — Лука

1 сентября известная теле-и радиоведущая Тутта Ларсен проводила двоих детей в школу. Старший сын Тутты Лука пошел в шестой класс, а дочь Марфа во второй.  Оба ребенка учатся в Пироговской школе, которую родители выбрали не только за качество образовательного процесса, но и за отношение к каждому ребенку, как к личности.

Дочка Тутты Ларсен — Марфа

«Больше всего в нашей школе мне нравится то, что мои дети идут туда с удовольствием. У нас нет школьной формы, дети могут свободно одеваться, даже кататься на самокатах по школьным коридорам. Школа не должна подавлять ребенка или ломать его индивидуальность, —рассказала Тутта. Например, в этом году класс Луки участвует в акции «Дети вместо цветов». Учителю мы подарили один букет от класса, а сэкономленные средства  вместе с другими родителями  переведем в благотворительный фонд!»

Кроме обычных школьных занятий в новом учебном году Лука будет заниматься капоэйрой, которой недавно увлекся, а Марфа продолжит заниматься в театре «Маленькая луна». Несмотря на то, что дочери Тутты всего семь лет, она пошла уже во второй класс и даже сыграла в нескольких спектаклях детской театральной студии.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или