Полная версия сайта

Тутта Ларсен представила поклонникам книгу

Телеведущая поделилась секретами материнства.

На днях на Московской Международной Книжной Ярмарке состоялась презентация книги известной теле и радиоведущей, основателя канала TUTTA.TV — Тутты Ларсен «Какие наши роды». Книга создавалась по мотивам одноименной программы  канала. Теперь всю полезную информацию о беременности, родах и первых годах жизни малыша можно получить офлайн и в одном издании.

«Я уверена, что материнство может быть радостным и легким, — говорит Тутта Ларсен. Главное это обладать полной и проверенной информацией. В этой книге, как и на канале TUTTA.TV, все «беременные» и «мамские» вопросы комментируют с разных сторон лучшие специалисты. Опыт создания собственного телевидения для родителей показал мне, что мы делаем действительно полезное и важное дело. Выход книги это еще один шаг к тому, чтобы качественная и полезная информация была широко доступна».

Формат программы «Какие наши роды?» не подразумевает советы от Тутты. В основном своим мнением в эфире делятся опытные эксперты. Но в книге в конце каждой главы, после интервью с экспертами есть «мамская аналитика» самой ведущей. Она делится своими собственными советами и соображениями относительно исследуемой темы.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или