Полная версия сайта

Дети Кейт Миддлтон «оторвались» на сельском празднике в глубинке

Принц Джордж и принцесса Шарлотта порезвились, пока их мама была на Уимблдоне.

14 Июля 2019
Кейт Миддлтон и принц Уильям с детьми: Джорджем, Шарлоттой и Луи

Решив вчера отправиться на финальную игру Уимблдонского турнира, герцогиня Кэтрин невольно сделала своим детям отличный подарок. На то время, пока Кейт не было во дворце, мама герцогини — Кэрол — получила разрешение забрать Джорджа и Шарлотту к себе в Баклбери (графство Беркшир). Причем весь день, который принц и принцесса провели у бабушки, они не сидели дома, а веселились до упаду на местном сельском празднике.

Появление 5-летнего Джорджа и 4-летней Шарлотты, разумеется, не осталось незамеченным посетителями ежегодного фестиваля в местечке Энгелфилд, расположенном неподалеку от дома родителей Кэтрин — Кэрол и Майкла. Ведь лица принца и принцессы хорошо знакомы всем по фото, которыми щедро делится их мама. Но увидеть чад герцогини и наследника престола «вживую» местным жителям удалось впервые. Причем, как рассказали позднее участники праздника, дети произвели на всех исключительно благоприятное впечатление. Конечно, они бегали, хохотали и шалили не меньше, чем их сверстники. Однако ни принц, ни принцесса не позволили себе никаких сцен или капризов. К тому же, как все отметили, и Шарлотта, и Джордж были со всеми чрезвычайно вежливы и нисколько не пытались показать, что они — лучше других детей, потому что родились в королевской семье.

За время праздника дети Кэтрин успели развлечься на всех многочисленных аттракционах. Особенно долго они задержались, катаясь на надувных горках, а также  играя в известную забаву «поймай утку» — где нужно было подцепить крючком на палке плававших в бассейне скользких пластиковых уточек. А Джордж стал чемпионом в метании мячиков по стенду с фаянсовыми тарелками. Джордж оказался самым метким: ему удалось разбить тарелок больше, чем всем другим. За что он и получил специальный приз.

Что же касается мамы принца и принцессы, то она тоже неплохо провела это день, наблюдая, в компании Меган Маркл,  а также  своей сестры Пиппы  —  за игрой Серены Уильямс против румынки Симоны Халеп. 

Статьи по теме

комментировать

Фото Кейт Миддлтон



< script> window.MTT.wrapper({ adfox: { ownerId: 277740, params: { p1: 'cithj', p2: 'gdwh', } }, banner: { lazyLoad: { distance: 500 }, }, containerId: 'adfox_158032104485432586' });
A