Полная версия сайта

Дана Борисова впервые показала дочку после скандала

Телезвезда рассказала об отношениях с Полиной.

Дана Борисова с дочкой Полиной

Дана Борисова накануне вечером встретилась со своей 10-летней дочкой. Её свидание с Полиной прошло в одном из столичных ресторанов. Телезвезда рассказала о том, что смогла наконец-то помириться с девочкой, которая еще недавно отказалась от общения с мамой. 

«То поссоримся, то помиримся! Но мы любим друг друга безумно и счастливы вместе!» — резюмировала Дана. При этом некоторые поклонники заподозрили, что на появившемся в Сети кадре Борисову засняли с горячительным напитком в руке. «Как же так? Уже сорвалась?» — возмутились её подписчики. Борисова поспешила успокоить фанатов: она не пила алкоголь на встрече с Полиной.

Не так давно Дана рассказала, что после того, как её насильно увезли на реабилитацию в Таиланд, дочка стала отказываться от общения с ней. Полина с тех пор живет с папой — предпринимателем Максимом Аксеновым, который якобы настраивал её против мамы. «Полинка сказала мне: «Да какая ты мне мама!». Это недопустимо — воспитывать такую жестокость в 10-летнем ребенке. Спасибо всем за понимание, доброту и поддержку. Надеюсь, страна не допустит, чтобы моя девочка осталась без мамы. Я ее безумно люблю!» — заявила она в соцсетях.

Дана встретилась с Полиной вскоре после выписки из больницы, куда она «загремела» 12 декабря. Борисова отрицает, что пыталась покончить с собой, как сообщалось сразу после её госпитализации.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или