Полная версия сайта

«Она употребляет»: Борисова поставила под удар репутацию Началовой

Что на это ответила певица?

Дана Борисова, которая на днях «загремела» в больницу, обвинила Юлию Началову в пристрастии к запрещенным препаратам. Певица, по мнению телезвезды, «употребляет». Комментарий Даны о зависимости Началовой прозвучал на всю страну в эфире программы «Прямой эфир».

О том, что Юлия может страдать от зависимости, Дана рассказала в связи с «дорожным скандалом» Началовой, обсуждение которого не утихает уже несколько дней. В ночь на 8 декабря Юлия была остановлена для проверки инспекторами ГИБДД. На просьбу блюстителей порядка пройти медосвидетельствование Началова дала отказ. Позже она заявила, что испугалась «толпы мужиков», остановивших её на дороге в ночи. «В ночи я с мужиками никуда не езжу!»  — сказала Юлия. 

Борисова, которая сама недавно лечилась от зависимости, дала оценку поведению Юлии. «Это то видео, где Юлия отказывается от медицинского освидетельствования и странно глазами хлопает? Мне кажется, она употребляет», — высказалась Дана.

Вместо того, чтобы опровергнуть предположение Борисовой, Началова записала песню, которую посвятила недавнему инциденту на дороге. «Я не дую в прибор инспектора, я вообще никому не дую, я не дую в прибор инспектора, где найдешь ты еще такую?» — спела Юлия на видео, опубликованном в соцсетях. Юлия предупредила, что эта песня рекомендуется к прослушиванию всем, у кого имеется чувство юмора. 

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или