Полная версия сайта

Чем на самом деле закончился резонансный скандал с Аллой Пугачевой?

Стало известно, кого телезрители увидят в новогоднюю ночь.

Алла Пугачева Григорий Лепс

В прошлом году вскоре после окончания новогодних каникул разгорелся один из самых громких скандалов в мире шоу-бизнеса. Недовольные постоянным присутствием одних и тех же звезд на «голубых» огоньках написали в адрес Первого канала петицию с требованием пересмотреть порядок выбора артистов для выступлений. Алла Пугачева, приняла на себя весь удар от резонансного скандала. Тема ухода «Примадонны и компании» из новогодних программ главного канала страны была актуальна в течение нескольких месяцев. Петиция, к слову, собрала подписи более 70 тысяч человек.

Осенью в ответ на претензии телезрителей Первый канал запустил открытое голосование. С начала октября зрители могли проголосовать за любимых артистов, которых они хотели бы видеть на концертах в новогоднюю ночь. Озвученный результат привел многих в легкое замешательство.

Как стало известно, Алла Борисовна, несмотря на скандал, попала в список звезд, прошедших отбор телезрителей. Более того, Пугачева вошла в десятку лидеров. Компанию ей составят Григорий Лепс, ставший лидером голосования, Ани Лорак, Полина Гагарина, Наргиз Закирова, дуэт Artik&Asti, группа «Ленинград», Alekseev, Руки Вверх и Светлана Лобода. А вот Ольга Бузова заняла лишь 33 строчку, что, впрочем, совсем неплохо для «новичка» в шоу-бизнесе. 

Таким образом, судя по давно знакомым звездным именам, революции в новогодних огоньках, которую прогнозировали зрители еще в самом начале голосования, ждать не стоит.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или