Бывший муж Бородиной решился на пластику, как у Давы

Курбан Омаров захотел преобразиться.
Екатерина Нечаусова
|
15 Ноября 2021

Пока Ксения Бородина тренируется в поте лица для проекта «Ледниковый период» и отбивается от хейтеров, ее бывший муж – бизнесмен Курбан Омаров – захотел тоже поработать над своей фигурой и сделать ее более эффектной, но выбрал для достижения цели не столь сложный способ. Экс-супруг телеведущей намекнул, что готов последовать примеру Давида Манукяна, который в конце февраля обзавелся шикарным прессом, не посещая тренажерный зал.

Как известно, бывший бойфренд Ольги Бузовой сделал абдоминопластику: ему удалили с живота лишние жир и кожу и «вылепили» рельефные мышцы. Блогер не стал скрывать, что ложился под нож хирурга, но уверяет, что ему ничего другого не оставалось из-за образовавшегося фиброза тканей на животе:  избавиться от них можно было только с помощью операции.

Омаров же решил прибегнуть к услугам не российских, а турецких специалистов. Он отправился в Стамбул и опубликовал в «Сторис» видео, на котором показал феноменальные результаты пластики.

«Че так можно сделать?»

— удивленно спрашивает Курбан у девушки, демонстрирующей ему фото пациентов до и после процедуры, и предлагает подписчикам догадаться, зачем он приехал в клинику.

Напомним, Ксения Бородина развелась с бизнесменом этим летом, но причину расставания открыто не называла. Однако телеведущая то и дело выкладывает в Инстаграм завуалированные намеки на причину краха ее брака. К примеру, в последнем разговоре с фолловерами звезда «Дома-2» заявила, что больше никогда не будет строить отношения с мужчиной, который беднее нее, потому что в итоге он все равно начнет искать утешение на стороне.




Новости партнеров

Загрузка...
популярные комментарии
#
Бред, не дойдет он до этого, он же дагестанец.
#
До чего дошла ,,толлеранция ,, , мужики начнут из себя ,, что то ,, выкраивать
#
Идиотизм какой-то! А как ему геморрой вырезают показывать будет? У него на лице написано: я особенный (ещё бы слюни изо рта). Как Бородину угораздило?
#
#comment#
0 / 1500


Звезды в тренде

Евгений Плющенко
спортсмен-фигурист
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Юлия Паршута
автор, актриса, композитор, певица