«Этого человека просто нет!» Экс-супруг Бородиной намекнул на неостывшие чувства Ксении

Курбан Омаров отреагировал на высказывания бывшей жены о себе в сети.
Юлия Маркова
|
10 Октября 2021
Курбан Омаров
Фото: Instagram*.com/@zimamoscow

Ксения Бородина и Курбан Омаров развелись несколько месяцев назад. И хотя бракоразводный процесс был тихим, его сопровождали страсти внутри семьи. О причинах расставания оба предпочитают молчать, но Ксения, тем не менее, оказалась более красноречивой.

Отвечая на вопросы подписчиков о дальнейших отношениях с бывшим мужем, его общении с детьми, Бородина категорична. Она заявила, что прощать его не собирается и добавила, что за такие поступки, которые совершил он, не будет жить с ним под одной крышей.

Более того, Ксения не пригласила экс-возлюбленного на день рождения их общей дочери Теоны. Телеведущая объяснила это тем, что общается с Курбаном исключительно через помощников и адвокатов.

Для самого Омарова действия бывшей жены показались комичными. В отличие от телеведущей, он ни разу не заговорил о разводе, предпочтя все сохранить в тайне. Однако накануне он не выдержал и сделал довольно резонное предположение.

«Когда человек мне безразличен, я не буду его вспоминать, ругать или отвечать на вопросы касающиеся его. Этого человека просто нет. Я стремлюсь за горизонт, пока остальные живут мной. Так было всегда, только потом, когда уже поздно. Поэтому живу своей жизнью и никого не трогаю. И хотел бы, чтобы уже не трогали меня»,

— заявил Курбан.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram



Новости партнеров

популярные комментарии
#
Есть все-таки общий ребёнок. Если ничего сверх предельного ничего не произошло прощать друг друга. Измена это не повод для расставание, с этим живут многие, Борода ничем не лучше других. Удачи!
#
Мужики козлы
#
Обидеть женщину этим типа ничевошкам как пописать. Женщину надо уважать, любить и защищать.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Ксения Бородина
актриса, телеведущая
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Анна Дзюба
певица
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Жасмин
актриса, модель, певица, телеведущая