Полная версия сайта

Бывший муж Анфисы Чеховой увез сына в Грузию

Гурам Баблишвили истосковался по Солику.

Экс-супруг Анфисы Чеховой Гурам Баблишвили прилетел в Сочи еще неделю назад, чтобы присмотреть за сыном, 5-летним Соломоном. Дело в том, что телеведущая обосновалась в южной столице России, так как ей предстоит долгий съемочный период программы «Взвешенные люди» на СТС, в котором она стала ведущей нового сезона. А еще, Анфиса собиралась на собственный день рождения улететь в Венецию и позвала Гурама прилететь в Сочи. Изначально они договаривались, что Баблишвили будет «подстраховывать» Чехову, когда ей надо будет улететь на отдых или по работе.

Но, увы, для Анфисы, ее не пустили в солнечную Италию: телеведущая забыла, что у нее закончилась шенгенская виза — и ее выслали из аэропорта Венеции. Так и пришлось Анфисе вопреки ее желаниям отмечать 40-летие с сыном и бывшим мужем. Вечером звезда пригласила женскую половину съемочной команды СТС и отметила день рождения в их компании в одном из лучших ресторанов Сочи.

Гурам, меж тем, как и планировалось, в назначенный день увез Солика в Тбилиси. Большую часть лета Соломон провел с отцом в Грузии у любимых тети и бабушки. И Новый год они решили тоже встретить вместе.

Теперь Соломон вернется к маме, в Сочи, только после окончания праздников. Анфиса сможет активно поработать в эти дни, а Солик — в компании папы. Гурам придумал большую развлекательную программу для сына: в первый же день они посетили крупный центр для детей, а на следующий они отправились кататься на лошадях по манежу. И это только начало!

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или