Полная версия сайта

Анфиса Чехова на день рождения осталась без наряда и косметики

Телеведущая рассказала трогательную историю со счастливым финалом.

Анфиса Чехова с сыном Соломоном Анфиса Чехова

«А ну её, эту Венецию! — решила Анфиса Чехова после того, как ее депортировали из Италии из-за просроченной визы. — Свой день рождения я встречаю на высоте 960 метров над уровнем моря в красивейшем отеле Красной Поляны. И тут не хуже, чем в Венеции, может даже и лучше! Воздух такой! Горы из окна видны, завтрак роскошный, с утра у меня в номере цветы, тортик, шампанское! Всё к лучшему в этом лучшем из миров».

Даже приключения, которые случились в дороге, не испортили телеведущей настроения. А ведь у нее пропал чемодан, полный вещей… «Да ну его, потерянный чемодан! В моем жизненном багаже — целый чемодан бесценного опыта, невероятных воспоминаний, интересных встреч и трогательных расставаний! Чемодан набит до краёв, но в нём еще столько места! Спасибо, мамуля, что родила меня и воспитала! Спасибо, бабушка и дедушка, за всю любовь и заботу! Спасибо, папа, что сделал меня настолько сильной и научил прощать! Спасибо всем, кто прошел со мной этот 40-летний путь! Не поминайте лихом!»

Чемодан, по словам звезды, улетел в неизвестном направлении. В результате, Анфиса осталась без праздничного платья, туфель и косметики. «Потеря косметики для девочки — это вообще почти шекспировская трагедия, — говорит Анфиса. — Брела я вчера грустная по сочинскому «Моремолу», куда мы с Соликом пошли на детские развлечения. И вдруг вижу: мой любимый магазин, где можно быстро придать форму бровям, сделать ресницы… Решила: зайду к ним, хоть брови с ресницами сделаю, раз косметика моя меня покинула. А они, узнав про мой день рождения и ерунду с чемоданом, полностью восстановили мою косметичку, да еще и с моей любимой косметикой! И кисти, и тон, и пудру с эффектом фотошопа! Вот правда, после этого депрессию как рукой сняло! Ведь женщина — как ребенок: ей, по сути, нужно не так уж много: любви, внимания и новой косметики!»

Анфиса Чехова с сыном Соломоном

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или