Пресняков с женой принимают поздравления: особенный день в жизни семьи

Невестка Кристины Орбакайте сообщила новость.
Никита Пресняков — фото
Никита Пресняков
Фото: Социальные сети
Алена Преснякова — фото
Алена Преснякова
Фото: Социальные сети

Со свадьбы Никиты Преснякова в загородной резиденции на Рублевке прошло уже шесть лет. Сын Кристины Орбакайте женился на своей возлюбленной Алене 21 июля 2017 года. На праздничном банкете тогда собралось больше 200 гостей, многих из которых сейчас уже нет в России, как, впрочем, и самой пары.

Пресняков сегодня трогательно поздравил с годовщиной семейной жизни свою любимую. Праздновать чугунную свадьбу супруги отправились в Сан-Диего. Алена с мужем поделились кадрами романтичной поездки в особенный для их семьи день.

«Поездки на машине в разные города уже входят в привычку»,

— поделилась жена Преснякова своими эмоциями от путешествия.

Ранее супруги отдыхали в другом калифорнийском городе, куда несколько часов ехали на своем огромном желтом джипе.

Домой в Россию Никита не приезжал с сентября прошлого года. Он уехал внезапно, не предупредив о своем отъезде руководства театра, где он выступал. Со своей женой Аленой он воссоединился только через несколько месяцев после отъезда. Супруги поселились в Лос-Анджелесе, где у них есть скромная квартира, подаренная родителями.

Пресняков утверждает, что собирается однажды вернуться обратно, но не уточняет, когда это произойдет. Хранит молчание о своих планах и его бабушка Алла Пугачева. Примадонна поселилась с семьей в Израиле, откуда на лето она уже второй год подряд уезжает в Латвию. Сейчас она живет с детьми и мужем на своей любимой вилле «Марта» в Юрмале.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Строгий урок ретроградного Хирона: кого из знаков зодиака ждут кармические испытания с 26 июля
Хирон — строгий зодиакальный учитель, символом которого в астрологии является ключ. Это небесное тело помогает найти правильное решение и спасти свою душу. Только вот этот опыт всегда окрашен негативом. Когда Хирон идет на попятную, представители гороскопа снова окунаются в старые проблемы. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог