Полная версия сайта

Брак Влада Соколовского и Риты Дакоты подвергся испытанию

Артисты стали наставниками в проекте «Битва талантов».

Рита Дакота 
Влад Соколовский

В первом тематическом парке России «Сочи Парк» прошёл финал первого детского конкурса «Битва талантов», организованного Академией Популярной Музыки Игоря Крутого. Наставниками двух команд стала супружеская пара: Рита Дакота и Влад Соколовский.  В финале сразились самые яркие участники проекта — по 11 участников в каждой команде. Нужно сказать, что Рите и Владу пришлось совсем нелегко, ведь между ними разразились нешуточные споры за каждого участника.

Елена Темникова

«Нам повезло, что мы всегда разделяем работу и личную жизнь, — призналась Рита. — В противном случае при таких противостояниях легко было бы, и развестись после проекта (смеётся). Мы можем ожесточённо спорить во время рабочего процесса, и Влад мне не уступает. Но только мы выходим на улицу, тут же переключаемся, мило болтаем и вместе едем дальше по делам».

Валентина Рубцова

В состав команды жюри также вошли и другие известные артисты: Анна Седокова, Митя Фомин, Александр Панайотов, Арсений Бородин, Елена Максимова, Константин Работов. Мастер-классы для участников провели певица Елена Темникова, актриса Валентина Рубцова. Сюрпризом от организаторов стала серия мастер-классов от первого преподавателя Beyonce по вокалу David Lee Brewer.

Митя Фомин

После всех испытаний по количеству баллов победила команда Соколовского.

После финала все участники получили подарок — вкусный торт. Как проходил конкурс, и оценить вокальное мастерство участников можно будет на телеканале «Муз-ТВ».

David Lee Brewer

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или