Полная версия сайта

Влада Соколовского задержали в аэропорту Самары

Певец оказался в центре конфликта с сотрудниками авиакомпании.

Влад Соколовский

Неприятная история приключилась с популярным певцом Владом Соколовским на гастролях. Музыканта не пустили в самолет из-за того, что он не распечатал электронный билет.

«Мы сегодня не улетели из Самары, — рассказал Влад. — Причина? Самая идиотская причина в моей жизни! Нераспечатанный электронный билет! Я спросил у представителей компании: «Вы сейчас серьезно?» Они ответили «Да». Это было единственное их «да» за целый день. Теперь подробнее. По дороге в аэропорт мы попали в пробку, но опоздание было несущественным: на три (!) минуты. Мы в курсе, что регистрация заканчивается за 40 минут до вылета, но мы и так были зарегистрированы, поэтому даже не переживали. Иногда из-за нас даже задерживали самолеты... Я не говорю, что это хорошо, и мы молодцы, это просто пример, который говорит только о доблестной работе представителей той авиакомпании!

Сегодня нас обрадовала компания, которой мы летаем уже тысячу лет, и она стоит в списке рекомендуемых компаний у нас в райдере. Представитель авиакомпании даже не вышел к нам объяснить причину: он просто передал по рации администратору своё «нет». Мы были в полнейшем шоке. У нас оставалось 35 минут до вылета, мы стояли без багажа, и единственное, что он решил отметить — это отсутствие распечатанного билета».

Соколовский признался, что ни разу прежде, как и большинство пассажиров, которые летают по электронным билетам, ему не приходилось распечатывать документ.

«Ни разу! — продолжает певец. — Мы стояли возле контроля и слушали, как на весь аэропорт вызывают других опаздывающих людей на этот же рейс, представьте? Мы пошли к представителям авиакомпании в офис, и там был тот самый замечательный представитель, который даже при встрече мямлил, глядя на меня, и не смог толком изложить свои мысли! Когда я начал его отчитывать, он просто убежал —  как маленькая девочка, которую дергали за косички в школе... Я считаю, что это позор авиакомпании, и таких людей надо гнать в шею. Мы «попали на деньги»: за уже упущенные билеты и, конечно же, на новые. За смену, естественно, мы доплачивали, внимание, по 5000 рублей за билет, что составляет более 80% от стоимости первых билетов. Вобщем, это был незабываемый выходной в аэропорте Самары!»


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или