Елизавета Боярская влюбилась на гастролях в Нью-Йорке

Актриса рассказала о сильных чувствах, которые нахлынули на нее в Америке.

Елизавета Боярская Фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС
Елизавета Боярская

В разгар гастролей в Америке Елизавета Боярская выкроила между спектаклями время, чтобы посмотреть знаменитый бродвейский мюзикл «Гамильтон».

«Нью-Йорк, впрочем как всегда, обескураживает впечатлениями. Но такого сильного потрясения в театре я давно не испытывала, — говорит актриса. — Я побывала на мюзикле «Hamilton». Какое-то сверхъестественное сочетание разных музыкальных стилей, изумительной хореографии, точнейшей игры, дикой энергетики. Голоса. Музыка. Точность и простота мизансцен. Просто убийственный темпо-ритм спектакля. И так легко, сквозно они рассказали эту сложнейшую по сюжету, витиеватую историю. Я влюбилась в происходящее! Я вдавилась в кресло на 3 часа и сидела с открытым ртом, буквально. Это очень круто! И это несравненное чувство, когда театр может потрясать!»

В Нью-Йорке Елизавета Боярская гастролировала вместе с Данилой Козловским: они привезли в Америку постановку «Коварство и любовь». Пьеса была написана Шиллером в 1784 году и считается классическим произведением немецкой драматургии. Премьера пьесы, повествующей о коварных интригах, приведших к краху искренней любви между дворянином и мещанкой, состоялась в 1784 году во Франкфурте-на-Майне. В постановке Малого драматического театра в Санкт-Петербурге, премьера которой состоялась в 2012 году, Данила Козловский исполняет роль майора Фердинанда фон Вальтера, Лиза Боярская играет Луизу Миллер.

Статьи по теме

комментировать

Лучше, чем ботокс: косметика с улиточной слизью, которая омолодит на 10 лет

Лучше, чем ботокс: косметика с улиточной слизью, которая омолодит на 10 лет
Несколько сезонов назад улиточная слизь только начинала свой путь в косметике. Первыми ее на суд бьютиголиков представили корейские производители. Спустя некоторое время косметика с секретом улитки не только не потеряла, но и обрела еще большую популярность. Эксперты рапортуют, что этот компонент работает лучше ботокса, а косметическая продукция с ним скоро совсем заменит инъекции. Чем же так помогает в деле омоложения маленькая улитка?

Читать полностью


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Читайте еще