Полная версия сайта

Данила Козловский и Лиза Боярская оказались замешаны в громком скандале

Сотрудники ФСБ задержали лиц, которых подозревают в присвоении бюджетных средств, предназначавшихся для модернизации Малого театра.

Елизавета Боярская и Данила Козловский
AD

Сотрудники ФСБ задержали лиц, подозреваемых  в присвоении бюджетных средств, предназначавшихся для модернизации театра. Согласно сообщению ФСБ, «группой лиц было похищено и присвоено не менее 45 млн рублей, выделенных из федерального бюджета на выполнение работ по проектированию новой сцены Академического малого драматического театра — Театра Европы», — пишет starhit.ru.

Ссылаясь на источники, пожелавшие остаться анонимными, издание сообщает, что средства были растрачены на этапе проектирования. Согласно информации инсайдеров, в хищении подозреваются фирмы «Стройсоюз СВ» и «М-Проект», представители которых, предположительно, могли потратить деньги на приобретение предметов роскоши и недвижимости. Владимир Мединский сообщил журналистам, что стало также известно, что расследование было инициировано Министерством культуры, после двухлетней борьбы с подрядчиками.

В Малом драматическом театре, где играют Данила Козловский и Лиза Боярская, не в курсе ситуации с хищением бюджетных средств в особо крупном размере. О хищении здесь узнали из СМИ.

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Мерзкая статья , вернее заголовок. . На месте Боярской и Козловского я подала бы в суд за клевету на журнал.

  • #
    Журнашлюхи, это не ваша квалификация вон там около плинтуса лежит. Интересно, когда люди поступали на журналистов они знали, что будут своими лбами дно журналистики пробивать с такими заголовками

  • #
    Сова-XUEVA, не пора ли закнуть вонючую пасть?

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или