Полная версия сайта

«Больно смотреть»: Алексей Ягудин показал фото после операции

Фигурист вслед за женой попал в больницу.

Алексей Ягудин встревожил поклонников не на шутку: он показал в микроблоге фото из больницы. Не объяснив обстоятельств происшедшего, фигурист сделал жуткое «послеоперационное» селфи. Внешний вид забинтованного Алексея напугал подписчиков. 

«Эту неделю мы с Татьяной встретили по-семейному, в кругу близких! Таня провела уже четвертую операцию на ноге, вытащили металлическую конструкцию. А я очищал голову от гноя, а то ещё чуть-чуть и ослеп бы или сдох. Короче, ТО у официалов пройдено. Обновления загружены, готовы к работе! P.S. А как у вас началась неделя?» — шутит Алексей. Ягудин, несмотря ни на что, продолжает сохранять позитивный настрой. Поклонники супружеской пары желают ей скорейшего выздоровления: «Больно смотреть на это. Желаем успешной реабилитации!» 

Напомним, что Татьяна получила серьезную травму ноги. в канун Нового года. Затем она была прооперирована, а уже через  месяц вернулась к тренировкам по будням. На тот момент Татьяна репетировала новое ледовое шоу Ильи Авербуха «Звезды льда». Конечно, Татьяна еще не может кататься в полную силу, поэтому ее танец с Максимом Марининым пришлось полностью переделать. Тотьмянина наступает на лед только здоровой ногой, на ней и катается. Также фигуристам добавили максимум поддержек, чтобы не навредить заживающей ноге Татьяны. 

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Край земли

    #
    при всем уважении к фигуристу объясните, на кой черт выкладывать подобные снимки со швами? сомнительная слава Плющенко не дает покоя?

  • #
    Край земли, это Вы верно заметили! Такого же мнения.

  • #
    Край земли, и чем же слава Евгения Плющенко сомнительна ?

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение



    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или