Полная версия сайта

Болезнь мешает Виктории Дайнеко исполнить свою мечту

Певица страдает от аллергии.

Виктория Дайнеко в очередной раз сожалеет, что из-за аллергии не может исполнить свою мечту — завести собаку. Певица даже показала, какую конкретно она хочет породу. 

«Дедушка Мороз! — обратилась Вика в личном блоге к главному зимнему волшебнику. — Я была очень хорошей девочкой в этом году! И в следующем буду ещё лучше! Можно мне, пожалуйста, на Новый год эту собачку.... И волшебную таблетку от аллергии...»

Поклонники звезды тут же стали советовать, как именно можно избавиться от аллергии. А еще «набросали» целый список собак, которые не вызывают аллергию. Но, увы, их стараний Вика не оценила. А, наоборот, разозлилась.

«Не рассказывайте мне сказки про 100% гипоалергенных собак. Так не бывает! — написала она. — Потому что в моем случае аллергия не на шерсть, а на кожу животного. Точнее, на перхоть, которая на ней «случается». А лысые животные — для меня самый страх!»

Так что пока Дайнеко может исполнять другие свои мечты, не связанные с домашними животными. Например, недавно девушка занялась стрельбой

«Я — счастливый человек!» — призналась Вика после второго занятия. Кстати, многие психологи считают, что такой способ борьбы со стрессом очень эффективен.

Фанаты пришли в восторг от нового дела Дайнеко. И подметили, что «теперь бывшему стоит бояться певицу»!

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или