Новая жизнь: Седокова кардинально изменила внешность

Певица устала от однообразия в своем имидже.
Анна Седокова
Фото: Социальные сети

Анна Седокова неожиданно решила сделать короткую стрижку и перекраситься в блонд. Певица много лет не вносила кардинальных изменений в свой имидж. Как выяснилось, от экспериментов с внешностью её останавливал контракт с косметическим брендом. В этом году договор продлен не был, что развязало руки Седоковой.

«Перешла на светлую сторону. Ни минуты не жалею. Начинаю новую жизнь. Интересно, как в ней»,

— комментирует Седокова новый имидж.

Бывшая солистка «ВИА Гры» уже опубликовала в Сети результат своего преображения, надеясь получить комплименты от фанатов. Но, кажется, никто из них не был готов к тому, что Анна станет совершенно неузнаваемой. Поклонники пытаются привыкнуть к новому образу звезды. Впрочем, первые положительные отзывы уже появились в Сети. «Классно! Живи на яркой стороне», — пишут Седоковой друзья.

Интересно, не связано ли решение Седоковой о новой стрижке с проблемами в личной жизни? Как известно, многие девушки используют поход в салон красоты в качестве терапии после любовной драмы.

Напомним, что Седокова сейчас живет в Штатах вместе со своим молодым мужем Янисом Тиммой. Артистка много раз рассказывала, что их семейная жизнь похожа на американские горки. Они часто скандалят и ссорятся по пустякам. Анна несколько раз порывалась бросить баскетболиста, но он уговаривал её остаться.

Подпишись на наш канал в Telegram
Характер по гороскопу: сильные и слабые стороны каждого знака зодиака
У каждого из нас есть сильные и слабые черты характера. Какие стороны свойственны каждому знаку зодиака? Разбираемся вместе с астрологом Аленой Беляковой.

Овен




популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Принц Уильям (Prince William)
монарх, член королевской семьи Великобритании
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог