Полная версия сайта

Бибер жаждет поскорее стать отцом

Супруга певца не торопится портить свою модельную фигуру.

Медовый месяц Джастина и Хейли Бибер еще в самом разгаре, а молодожены уже представляют себя в роли родителей. Правда, 25-летний певец пока проявляет куда больше энтузиазма к этой теме, чем его супруга, 22-летняя племянница Алека Болдуина. На днях Джастин поделился со своими фанатами сразу несколькими милыми видео с участием маленьких детей и их родителей. Сам Джастин так прокомментировал эти кадры: «Это то, чего я жду с нетерпением». Причем, судя по подборке этих эпизодов, Бибер будет рад как мальчику, так и девочке. К тому же, продолжая детскую тему, Джастин решил немного погрузиться в свои собственные воспоминания, и опубликовал старое школьное фото — своего класса.  На нем он обвел себя в кружок, и гордо подписал: «Я уже во втором классе создавал новый тренд  — своими обесцвеченными волосами!».

Жена Бибера — Хейли, в принципе, тоже не против расширения семьи. В ноябре 2018 года в интервью для Vogue Arabia она заявила: «Я хочу детей и не могу дождаться, когда они у меня появятся». А немного позднее, когда Хейли Болдуин уже стала миссис Бибер, она прокомментировала: «Я бы сказала, что теперь эта перспектива стала немного ближе к реальности». Правда в феврале 2019 года Хейли все же призналась в интервью изданию Vogue, что не планирует заводить детей еще по крайней мере пару лет.

Появятся ли дети в скором времени в семье Бибера или нет, главное, что они счастливы вместе, особенно после роскошной официальной свадьбы в сентябре этого года. Напомним, после гражданской регистрации брака, состоявшейся прошлой осенью, в этом году Джастин и Хейли обвенчались. После чего они отпраздновали свадьбу со 150 приглашенными ими гостями в Южной Каролине. Теперь, когда все родственники молодоженов познакомились и подружились, Джастин и Хейли могут рассчитывать на их поддержку.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

В каком фильме или сериале лучшая роль Александра Петрова?
«Фарца» (2015)
1131
7%
«Полицейский с Рублёвки» (2016)
7131
41%
«Гоголь. Начало» (2017)
2843
16%
«Притяжение» (2017)
1485
9%
«Лёд» (2017)
3052
18%
«Звоните ДиКаприо!» (2018)
1745
10%
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Фу блин, тошнотворный

  • #
    Невозможно поверить! Это она на фото? www.singbomoter.tk/a0lvi

  • #
    Кошмар! Это она на фото? www.rantforoga.tk/qh8gz Под ником Jevge62

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение



    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или