Полная версия сайта

Не жирно будет? Джастин Бибер показал обручальные кольца Хейли

Певец не стал экономить на свадьбе.

25-летний Джастин Бибер сделал все, чтобы день бракосочетания запомнился его любимой Хейли надолго. Для начала он позаботился о том, чтобы свадьба прошла в уединенном живописном месте в Южной Каролине, на берегу реки Мэй. И, это, кроме всего прочего, позволило молодоженам спокойно провести церемонию так, чтобы их не побеспокоили папарацци. Он нанял лучшего организатора и дизайнера  свадеб Минди Уэйсс, благодаря которой все прошло красиво, романтично и без единой «заминки». И, наконец, Джастин надел на палец любимой в этот знаменательный день целых два кольца.

Об этом стало известно после публикации первых снимков со свадьбы Хейли и Джастина. Рассмотрев новые фото, все смогли убедиться в том, что теперь на безымянном пальце правой руки сияет целых три кольца! Первое — помолвочное, которое Бибер преподнес своей любимой по случаю помолвки летом прошлого года, состоявшейся на Багамах. Оно украшено более, чем солидным бриллиантом овальной формы, и обошлось Джастину в полмиллиона долларов. А теперь это колечко соседствует с двумя новыми. Одно представляет собой традиционной формы золотое венчальное кольцо, инкрустированное бриллиантами. Оно стоит, по приблизительным оценкам три с лишним тысячи долларов. А второе — более оригинальное — V-образной формы, сплошь покрытое относительно мелкими бриллиантами. Эта драгоценность оказалась также не дешевой.  Ее цена — 2, 150 тысяч долларов. Причем, насколько известно, оба колечка были изготовлены любимым ювелирным брэндом Хейли — Tiffany.

Почему именно Бибер решил подарить любимой целых два венчальных кольца, пока что не сообщается. Возможно, он хотел таким образом подчеркнуть тот факт, что он женился на Хейли уже во второй раз. Ведь в сентябре прошлого года влюбленные прошли в Нью-Йорке через гражданскую регистрацию своего брака. А теперь, год спустя, они обвенчались в церкви и отпраздновали это событие с более, чем 150 гостями. 

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

Георгий Данелия: какой фильм у режиссера лучший?
«Я шагаю по Москве» (1963)
5543
21%
«Афоня» (1975)
6808
25%
«Мимино» (1977)
5182
19%
«Осенний марафон» (1979)
4221
16%
«Кин-дза-дза!» (1986)
4975
19%
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Какой жуткий фотошоп. Их не узнать.

  • #
    Кошмар! Это она на фото? www.murareda.tk/5dvx Под ником Memsu17

  • #
    Это невероятно! Это она на фото? www.specirobqui.tk/k4ier

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение



    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или