Безрукова с новой стрижкой, Авербух и другие гости премьеры спектакля «Костик»

Дмитрий Крымов представил новое прочтение чеховской «Чайки».
Евгения Масленникова
|
10 Сентября 2021
Евгений Писарев и Дмитрий Крымов
Фото: предоставлено Пресс-службой
Виктория Исакова
Фото: предоставлено Пресс-службой

6, 7 и 8 сентября в Московском драматическом театре имени А.С. Пушкина состоялась премьера спектакля «Костик». Признанный режиссёр и художник Дмитрий Крымов представил зрителям своё прочтение чеховской «Чайки».

Главные роли в спектакле достались Виктории Исаковой, Александру Дмитриеву, Анастасии Мытражик/Марии Смольниковой и Александру Матросову. Среди гостей премьерных показов – Олег Меньшиков, Леонид Парфёнов, Юрий Бутусов, Ирина Безрукова, Юлия Хлынина, Евгений Стычкин и Ольга Сутулова, Лиза Арзамасова и Илья Авербух, Сергей Епишев, Владимир Вдовиченков и Елена Лядова, Мария Михайлова-Кончаловская, Юлиан Макаров, Татьяна Брухунова.

Илья Авербух
Фото: предоставлено Пресс-службой
Евгений Стычкин с женой Ольгой Сутуловой
Фото: предоставлено Пресс-службой

«Пьесы Чехова ставят так часто, что смотреть их бывает уже неинтересно. Но когда дело касается Крымова... Дмитрий Анатольевич так работает с материалом, что в процессе репетиций рождается совершенно новое, самостоятельное произведение. Хотя кроме имён, локаций, каких-то формальных признаков ничего не соединяет зрителя с оригиналом, удивительным образом в спектакле сохраняется чеховское настроение»,

— сказал после премьеры Писарев.

Ирина Безрукова
Фото: предоставлено Пресс-службой

Поделилась своим мнением и Безрукова, продемонстрировавшая на премьере образ с новой стрижкой.

«Спектакль «Костик» теперь один из моих любимых – это смелый режиссёр с командой единомышленников-артистов, это невероятно интересные, как всегда, придумки, это необычная сценография, звёздный состав и шикарное послевкусие после»,

— заверила Ирина.

Елена Лядова и Владимир Вдовиченков
Фото: предоставлено Пресс-службой
Подпишись на наш канал в Telegram
«Есть причина»: эксперт рассказал о болезни Андрея Малахова
Изменения в имидже популярного ведущего Андрея Малахова, случившиеся в феврале, тут же привели к тому, что поклонники заподозрили страшную болезнь, которой страдает шоумен. Особенно после того, как он набрал вес, отрастил бороду, а его прическа стала сильно похожа на парик. И хотя позже информация о накладной шевелюре были опровергнуты, слухи не смолкают до сих пор. Усугубляется ситуация тем, что звезда никак не комментирует самые фантастические предположения.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
С каких пор в театр, да ещё на премьеру, ходят в джинсах? Почему не в банном халате и шлепках?
> Мороженое-3906
#
Мороженое-3906, на премьеру как в бар - джинсы, кроссовки и бейсболка! Скоро во время спектакля напитки можно будет заказать, точно решится вопрос посещаемости театров, пустых мест гарантированно не будет.
> Цветочек-7213
#
Цветочек-7213, и попкорн, обязательно. Интересно, у Авербуха кепарик к голове гвоздем прибит? Почему он его никогда не снимает: ни в роддоме, ни в театре? И спит, наверно, в нем же. Даааа, тяжелый случай.
> Цветочек-7213
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Виктория Лопырева
модель, телеведущая
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Ани Лорак
певица
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании