Полная версия сайта

Беременную Татьяну Волосожар наградили орденом

Фигуристка похвасталась своим достижением.

Максим Траньков и Татьяна Волосожар

Татьяна Волосожар и Максим Траньков накануне были удостоены чести. Постановлением президиума Совета по общественным наградам РФ супруги были награждены орденами I степени «За профессионализм и деловую репутацию». Фотографиями с торжественного мероприятия спортсмены поделились в социальных сетях. 

Кстати, на днях состоялось открытие ГУМ-катка на Красной площади. Среди остальных звезд присутствовавших на ледовой вечеринке были и Татьяна с Максимом. Олимпийская чемпионка, несмотря на уже «приличный» срок беременности, продолжает выходить на лёд. Волосожар призналась не так давно, что не намерена делать большого перерыва в своей карьере. Поэтому даже во время ожидания первенца будет по возможности максимально долго поддерживать свою форму. Максим в свою очередь рассказывает, что пока не замечает никаких разительных перемен в характере беременной супруги. 

Между тем, уже в феврале в семье спортсменов должна появится дочка. К слову, обустройством детской комнаты в своем загородном доме пара приступила почти сразу после того, как стало известно о беременности Татьяны. Супруги на всякий случай сделали ремонт в двух комнатах: одна выполнена в голубых тонах, другая в розовых. По словам Максима, не исключено, что в будущем они решатся еще на одного малыша. Тогда вторая детская и пригодится.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или