Полная версия сайта
ВИДЕО:

Татьяна Волосожар и Максим Траньков счастливы в ожидании первенца

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Двукратные олимпийские чемпионы по фигурному катанию Татьяна Волосажар и Максим Траньков ждут первенца. Прославленные спортсмены поженились в прошлом году, после триумфального выступления в Сочи. На протяжении нескольких сезонов эта пара побеждала на всех соревнованиях. Олимпиада, чемпионаты мира и Европы, финал Гран-при... Волосожар и Траньков всегда занимали верхнюю ступень пьедестала почета и в их честь звучал гимн России.

Максим и Татьяна признаются, что когда возник вопрос о том, продолжать собирать золотые медали в новом сезоне или подумать о продолжении рода, то ответ был однозначным. Чемпионы станут родителями! Подробнее о счастливых переменах в жизни прекрасной пары читайте в журнале «7 дней» и на сайте 7days.ru, а пока — видеопривет и пожелания от Татьяны и Максима.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или