Полная версия сайта

Настасья Самбурская решилась на операцию по «удалению груди»

Скандальная артистка удивила фанатов неожиданным решением.

Настасья Самбурская

Настасья Самбурская совершила в социальных сетях «каминг-аут». Звезда, прославившаяся своим своеобразным нравом, заявила, что намерена сегодня пройти через процедуру по смене пола. Настасья рассказала, что пластические хирурги «отрежут» ей грудь.

«Долгожданный каминг-аут. Сегодня операция по отрезанию груди. Пожелайте мне удачи!» — написала Самбурская в социальных сетях.

Большинство поклонников, конечно же, поняли, что решение 30-летней Настасьи стать трансгендером — ни что иное, как «первоапрельская» шутка. «Почти попались! Смешно!», «С 1 апреля всех! Ура!», «Да-да так мы и поверили в День дурака!»  — написали Самбурской. К слову, не все поклонники артистки сразу догадались о том, что Настасья всех разыграла своим заявлением. Самые первые из них бросились отговаривать артистку от операции по смене пола.

К слову, сейчас Настасья сосредоточила всё своё внимание на карьере певицы и телеведущей. Она получила предложение занять пост в программе «Генеральная уборка», а также будет вести кулинарную рубрику в шоу «утро Пятницы». Кроме этого, она активно занимается записью новых песен под руководством своего продюсера Виктора Дробыша.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или